雑談・つぶやき 長女が幼稚園の先生からのバースデーカードを持ち帰って来たんだけど、… 長女が幼稚園の先生からの バースデーカードを持ち帰って来たんだけど、 愛情いっぱいに接してくれてるのが 伝わってきて泣けてきた😂 連絡帳で感謝の気持ちを伝えたい← でも感謝の気持ちとか退かれるかな😭😭😭笑 頭が悪すぎて、何て書けば良いか分からない😭 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 幼稚園 先生 愛情 😷🐿(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 赤りんご 正直な気持ちを書いていいと思いますよ😊 私も保護者の方から、お礼とか連絡帳に書かれてると嬉しいです☺️ 7月7日 😷🐿 回答ありがとうございます♡ 退かれない程度にお礼書いてみました☺️ 7月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😷🐿
回答ありがとうございます♡
退かれない程度にお礼書いてみました☺️