コメント

ママリ
私ジェルネイルアレルギーですが、こうなりますよ!

退会ユーザー
手湿疹ができるとそうなります💦小さい水疱みたいなのができて、かゆくて掻くと潰れてボロボロになって腫れるみたいな感じです💦
水疱がなくても痒くて腫れることもあります。
-
らび
水疱がなくても痒くて腫れることがあるんですね💦調べてみると水疱ができるとかいてあり、私の中で手湿疹は除外されてました😱
回答ありがとうございます😭- 7月8日
ママリ
私ジェルネイルアレルギーですが、こうなりますよ!
退会ユーザー
手湿疹ができるとそうなります💦小さい水疱みたいなのができて、かゆくて掻くと潰れてボロボロになって腫れるみたいな感じです💦
水疱がなくても痒くて腫れることもあります。
らび
水疱がなくても痒くて腫れることがあるんですね💦調べてみると水疱ができるとかいてあり、私の中で手湿疹は除外されてました😱
回答ありがとうございます😭
「ネイル」に関する質問
友達の誕生日プレゼントを迷ってます 去年渡せなかったので2年分合わせて予算15000円です 20歳の子で可愛い系が好きです 決定してるのは10000円ほどの折りたたみ財布 1500円ほどのハンカチと2500円ほどのネイルチップが…
昨日の夜から☔そして今日も朝から☔ 花粉は落ち着くけど気圧頭痛ならんといいな😣💥 散歩行けないし買い物も面倒だ😩💨 週末まで持つかな❔🤔 あっ‼️ネイルデザイン全然思いつかんまま放ってた😱💦何にしよ💅🏻
苦手な先輩(ママ友)の愚痴です なんでも真似してくる人っていませんか💭 上の子の誕生日が近かったことから連絡をとり 月一の頻度で会うようになった先輩がいます はじめは気のせいだと思っていましたが 段々と真似…
サプリ・健康人気の質問ランキング
らび
やっぱりジェルネイルアレルギーでしょうか?怪我がきっかけですかね…今日ネイルなので一度聞いてみます🥲回答ありがとうございました😭