コメント
ガラピコ
この前娘の口座、楽天銀行で作りました。
最初わたしも持ってるし駅前にATMがあるのでUFJにしようと思ったんですけど、子どもは来店しなきゃダメといあことで、楽天銀行になりました。
家で全部完結しましたよ!
ガラピコ
この前娘の口座、楽天銀行で作りました。
最初わたしも持ってるし駅前にATMがあるのでUFJにしようと思ったんですけど、子どもは来店しなきゃダメといあことで、楽天銀行になりました。
家で全部完結しましたよ!
「家事・料理」に関する質問
みなさん、トイレ掃除のブラシってどんなの使ってますか? ぜひ教えてください🙇♀️💕 ちなみに私→流せるトイレブラシ派 夫→普通のトイレブラシ派 です! 今は流せるトイレブラシを数年使ってますが、使い捨てなのでケチ…
1歳11ヶ月。最近はほぼ白米! おかずは食べません。 食べるものは、 白米 納豆 トマト 卵焼き 枝豆 ポテト ブロッコリー ちりめんじゃこ これくらいです。 肉は一切食べません。 魚もちりめんじゃこかシラスくらい。 …
から揚げやコロッケなど揚げ物よく作られる方 作る頻度はどのくらいですか? 我が家は2週間に2~3回です💦 健康の為にも頻度減らさないと…と思っているところです。
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
早速開設申し込みしてきました😊