妊娠・出産 ラッキーテストの妊娠検査薬です。薄すぎますよね肉眼ではもう少し濃い… ラッキーテストの妊娠検査薬です。 薄すぎますよね肉眼ではもう少し濃いですが写真撮るとこれで精一杯です… 排卵日はいつか分かりません😔 生理予定日から1週間後のつもりで検査しました。 5日前に検査した時は真っ白でした。 生理予定日1週間後でこんな薄くても妊娠したよという方いますか? 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 ラッキーテスト 生理予定日 写真 妊娠した 肉 こきんちゃん(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ あーー少し見えますね😳😳 最後のタイミングから何日目ですか? 7月7日 こきんちゃん ラッキーテストは蒸発線ありますか?😩 お恥ずかしながらタイミングは2日に1回くらいの頻度でいつのから計算すればいいのか分かりません…😂 7月7日 ママリ 生理予定日から1週間後なら蒸発線かなって思いますが、排卵日がずれてたら可能性あると思います🥹 7月7日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こきんちゃん
ラッキーテストは蒸発線ありますか?😩
お恥ずかしながらタイミングは2日に1回くらいの頻度でいつのから計算すればいいのか分かりません…😂
ママリ
生理予定日から1週間後なら蒸発線かなって思いますが、排卵日がずれてたら可能性あると思います🥹