はじめてのママリ🔰
1度短くなった子宮頸管は戻ったように見えて動いたり張ったりするとすぐ短くなりますよ😓
先生は動いて大丈夫と言っていましたか?

はじめてのママリ🔰
19週で3.7センチなら、産むまでできる限り安静にしていた方がいいと思います。結構短いですよ🥲🥲
お腹の張りはどうですか?
今4.8センチなら、このままキープできるように安静に過ごすのがいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
1度短くなった子宮頸管は戻ったように見えて動いたり張ったりするとすぐ短くなりますよ😓
先生は動いて大丈夫と言っていましたか?
はじめてのママリ🔰
19週で3.7センチなら、産むまでできる限り安静にしていた方がいいと思います。結構短いですよ🥲🥲
お腹の張りはどうですか?
今4.8センチなら、このままキープできるように安静に過ごすのがいいと思います😌
「妊娠19週目」に関する質問
~東京都で0歳から保育園に入れる方~ 19週です。秋に出産で4月から0歳児クラスに入園させたいのですが、9月から無償化になるのかならないのか決まっていなくて悩んでいます。 無償化になるなら認可、ならないなら月額安…
2人目妊娠中で現在19週目です 夜寝る前から腰?の痛みとお腹の張りがあり痛く 気がつけば寝ていたのですが今もまだ張っている気がします、、 1人目の時もこんな感じだった?と思い出すにも思い出せず、このまま様子見で…
ジェンダーリビールについて😊 妊娠19wです。 昨日性別が確定したので11日に性別発表したいと思ってます! バルーンかクラッカーでやりたいのですが ダイソーとかには売ってないですかね⁉︎ ネットは間に合わないので市販で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント