はじめてのママリ🔰
1度短くなった子宮頸管は戻ったように見えて動いたり張ったりするとすぐ短くなりますよ😓
先生は動いて大丈夫と言っていましたか?
はじめてのママリ🔰
19週で3.7センチなら、産むまでできる限り安静にしていた方がいいと思います。結構短いですよ🥲🥲
お腹の張りはどうですか?
今4.8センチなら、このままキープできるように安静に過ごすのがいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
1度短くなった子宮頸管は戻ったように見えて動いたり張ったりするとすぐ短くなりますよ😓
先生は動いて大丈夫と言っていましたか?
はじめてのママリ🔰
19週で3.7センチなら、産むまでできる限り安静にしていた方がいいと思います。結構短いですよ🥲🥲
お腹の張りはどうですか?
今4.8センチなら、このままキープできるように安静に過ごすのがいいと思います😌
「妊娠21週目」に関する質問
【胎児の性別について】 できれば批判なしで聞いていただけるとありがたいです🥹 4年近い不妊治療の末、34歳でやっと第1子を授かり現在21w0dを迎える事ができています。 私は個人的に男の子が欲しいという思いがとても強…
21週のエコーです。 先生から女の子っぽいと言われましたが男の子のエコーしか見たことなく本当に女の子なのかと不安です💦 これは割れ目というものでしょうか???
21wです エコー見て欲しいです! 14w🐘で男の子っぽい ↓ 19wお股がほとんど見えない でも女の子の可能性が高い ↓ 今回(21w)ほぼ確定で女の子と言われました😌 どちらでも嬉しいんですけど ジンクス等、診断しても男の子だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント