子育て・グッズ 0歳から使えるコンビのチャイルドシートを7歳まで使えるオススメのジュニアシートに買い替えたいです。オススメがあれば教えてください。 0歳から使えるコンビのチャイルドシートを今まだつかってるんですが、ジュニアシートとかに買い替えようと思っています! 7歳?頃までずっと使え買い換えなしのオススメありますか?😆 最終更新:2022年7月8日 お気に入り コンビ ジュニアシート チャイルドシート 0歳 mii(5歳5ヶ月) コメント ゆ うちは3歳になってすぐにスマートキッズベルトにしました! 電車で実家行って車に乗るときにも持って行けるので! 7月7日 mii ありがとうございます! キッズベルト抜け出したりしません🥲? 長く車乗ったりするのでグズるときもあり心配で💦 7月7日 ゆ もともと抜け出したりしない子なので大丈夫ですが、抜け出すことは簡単ですね💦 大人のシートベルトを短くする感じなので。 抜け出しちゃう子がよく使ってるのはエールベベのサラット3ステップというやつが多いかな?と思いました! 7月8日 mii ありがとうございます☺️ 初めて聞きました😳!! そして調べてみて初めて見ました! 検討してみます✨ 7月8日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
ありがとうございます!
キッズベルト抜け出したりしません🥲?
長く車乗ったりするのでグズるときもあり心配で💦
ゆ
もともと抜け出したりしない子なので大丈夫ですが、抜け出すことは簡単ですね💦
大人のシートベルトを短くする感じなので。
抜け出しちゃう子がよく使ってるのはエールベベのサラット3ステップというやつが多いかな?と思いました!
mii
ありがとうございます☺️
初めて聞きました😳!!
そして調べてみて初めて見ました!
検討してみます✨