コメント

タン'sまま
先週にアピタの2階の水着コーナーで買いました😃
男の子、女の子向けが何種類かありましたよ👜

はじめてのママリ🔰
月曜日だっけかにイオンの3階行った時プリンセスとかサンリオまだありましたよ!700~1000円になってました!
-
もも
コメントありがとうございます🙌
お返事が遅くなってすみません🙇♀️
イオンにもまだありそうですね✨
イオンにも行ってみます!- 7月9日
タン'sまま
先週にアピタの2階の水着コーナーで買いました😃
男の子、女の子向けが何種類かありましたよ👜
はじめてのママリ🔰
月曜日だっけかにイオンの3階行った時プリンセスとかサンリオまだありましたよ!700~1000円になってました!
もも
お返事が遅くなってすみません🙇♀️
イオンにもまだありそうですね✨
イオンにも行ってみます!
「アカチャンホンポ」に関する質問
早産児(入院中)の出産祝い、アドバイスください! 早産で赤ちゃんはまだ入院中で、お母さんは退院してます。 出生体重が1500g程だったのでしばらく入院することになると思われます。。 現金一万円と、赤ちゃんへのプレ…
スマッシュケーキを作ります。 ケーキに乗せるハッピーバースデーや1の数字などの飾り付けは皆さんどこで買いました?100均に売ってますかね?もしくは西松屋やアカチャンホンポ?
ネットでも買える90サイズのゆったりズボンを探しています🐣 下半身が若干むちむちめで、西松屋90だときつい、アカチャンホンポ90だといい感じのタイプです 100だとまだ丈が足りなくて不恰好になってしまうのでゆったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
そういえば2階に特設会場ありましたね😳!
すっかり忘れていました💦
見に行ってみます✨