コメント
はじめてのママリ🔰
診断書お願いしたら書いてくれると思いますよ!!!
yuu.
2人ともこにしクリニックで出産しました!
悪阻がひどく、お願いして診断書を書いてもらいましたが「期間が1週間でしか書けないから…」と院長に言われ悪阻が落ち着くまでは点滴に通いながら毎週書いてもらってました🙇🏻♀️✨
はじめてのママリ🔰
診断書お願いしたら書いてくれると思いますよ!!!
yuu.
2人ともこにしクリニックで出産しました!
悪阻がひどく、お願いして診断書を書いてもらいましたが「期間が1週間でしか書けないから…」と院長に言われ悪阻が落ち着くまでは点滴に通いながら毎週書いてもらってました🙇🏻♀️✨
「つわり」に関する質問
あまり気持ち悪さのない日でも 頭がスッキリせず ノロノロダラダラ過ごしてしまったりします。 今回のつわりは気持ち悪いのと、めまい 気持ち悪くなくても、頭痛、頭の重さ、モワモワ。 本当に、よし今なら動ける!とい…
妊婦の皆さん働いていますか?? 私は歯科衛生士のパートですがつわりが落ち着くまでしばらくお休みしています。 無理したくないので余裕をもって3月から復職しようと思っているのですが、母から仕事して欲しくない。ほぼ…
もうじき3歳になります。 車にのるときにまだチャイルドシートの隣に座ってますか??産まれてから、ずっと3人で出かける時は 夫が運転、後部座席にチャイルドシート(子供)とその隣に自分が座ってます。 2人目が産まれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お願いしたら書いてくれました?
はじめてのママリ🔰
まじできつかったので、先生にきついです!!!って言ったら、診断書書くから仕事お休み貰ってねって言ってくれました😊
診断書書いてほしいって言ったら書いてくれると思いますよ👍