ポケモンのメザスタについて教えてください。ダイマックスバンドの入手方法や価格について知りたいです。店頭で見かけないので、人気なのか気になります。
ポケモンのメザスタについてわかる方教えてください!
最近始めたばっかりでダイマックスバンドが欲しいのですが、店頭で見たことないのですが人気なんでしょうか😂
ネットでも定価で売ってない感じですか?😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
購入したのは昨年なので今は分からないのですが、うちは普通にトイザラスで買えました🤣
メザスタよくやりますがダイマックスバンド使わなくても目押しでダイマックスできるからか、使ってる子あまり見かけないです💦
ダイマックス対応のポケモン以外はダイマックスできないので、使うタグ次第って感じですかね😂
はじめてのママリ🔰
今日ダイマックスバンド発売日で並ぶつもりで買いに行きましたが買えました!
まだあるお店もあるかも!
アマゾンだと3800円で売ってました😊(定価の2500円に高い送料ってかんじです)
-
はじめてのママリ🔰
調べてみたら今日発売のダイマックスバンド+というものがあったんですね!
知らなかったです〜😂
今日行ったところはポケモンのおもちゃ置いてある所を見たんですがなかったんです😭
今日発売ならもっと目立つ違うコーナーにあったのかもしれないですね😂
ネットだと高めですね😥
他でも探してみます!- 7月7日
nbd
ジョーシンで今日購入しましたが棚じゃなくてレジ保管でしたよ!転売ヤー対策されてました^ ^
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😂売り場見てもダメですね😂
教えてくださりありがとうございます!- 7月8日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ダイマックスバンドいらない感じですか🤣
まずダイマックス対応のポケモンをゲットしないといけない感じですね😂