コメント
ママ
流石に旦那も一緒に帰ったときは置いて夜遊びには出ないですかね😅旦那さんが行ってきていいよ!と言ってくれるなら預けてもいいとは思いますが🤣
はじめてのママリ
1人目産後、年末に旦那の祖父母宅に娘を初顔合わせに連れて行った時、私と娘を置いて旦那は自分だけ釣りに行きました。笑
なので今後私の実家に帰ったら
私だけ友達と飲みに行ってやろうと思ってます😁お返しです。笑
それでお互い様になるので、それが実現したあとはもうしないかなー🤣🤣自分が取り残されるのは苦痛でしたし🤣🤣笑笑
はじめてのママリ🔰
私が良く会う友達は旦那も知ってるので家に遊びにきてくれてます!
逆に旦那の実家帰った時は友だちの家(実家)で一緒にご飯食べました😂
逆だったら一人にされるの嫌なので友達とゆっくり会いたい時は子供と2人で帰ります😊
はじめてのママリ🔰
うちは夫が私の家族と仲良しなので置いて行っても平気なタイプなので、置いていきます😂😂
ご主人次第だと思います☺️✨
おブス😁
私はないですが、旦那がそれします😅😅
旦那の実家に私と子供だけ置いて、1人飲みに行き、夜中まで帰ってこないです😂
私は何とも思いませんが、子供のお風呂とか、義母に手伝って貰ってます😅
ひろ
そうですよね😅
いいよーとは言ってくれてるんですけど、さすがに…って思ってて。どんな感じなのか気になったんです笑