大好きだったテレビを突然嫌がることってありますか?先週までおかあさん…
大好きだったテレビを突然嫌がることってありますか?
先週までおかあさんといっしょ大好きで始まるだけでキャッキャ言ってダンスしてたのに突然つけるだけで泣くようになりました😭歌って踊る娘も可愛いし私自身がハマってしまってたので見れないの悲しくて…😫
ジョージ、トーマス、忍たまなどもオープニング見るだけで泣くようになりましたなぜでしょう
- くまままま(4歳1ヶ月)
コメント
けー
なんですかね?
おかあさんといっしょだけなら、月の歌が今週から変わったっていうのもあるかもしれませんが…💦💦
退会ユーザー
わかります❗️
うちも2歳なったくらいから、おかあさんといっしょと、いないいないばあが急にダメになりました…🤣笑
私が見たいのに…😱
ぶちギレで泣いてくるから、録画した好きなやつに変えています😭
その変わりに全く見ていなかったトーマス、はながっぱが大好きになりました😃
あとは、自然(鳥や魚)の番組を見ます✨
単純に、ブームが終わったのかな?って思っています😅
-
くまままま
一緒なんですね💦
私がゆういちろうお兄さん好きで楽しみにしてるので見れないの悲しくて😂
本当ブチギレてます💦
趣味がちょっとお兄さんになったんですね🫢
鬼滅好きなんですうちの子…笑
わーー、もうブーム終わっちゃったんですかねいつかファミコン行きたかった…😂- 7月7日
-
退会ユーザー
鬼滅っ⁉️🤣いきなり、めちゃくちゃ大人びましたね❗️
うちは、はながっぱのオープニング曲で踊りまくってます。時間短い…🤣笑
私も、ゆういちろうお兄さん、まことお兄さん随分と見ていません😭笑
うちも、一歳半くらいの時は「いつかワンワンの服で全身コーデして、会いに行くんだ✨」って思ってたけど、まず無理ですね😱
ファミリーコンサートですね‼️
私、30代後半なので、ゲームのファミコンが一瞬よぎりましたよー🤣📺🎮笑
おかいつファミコン❤️またブームが来て行けたらいいですね✨😊- 7月7日
-
くまままま
旦那が鬼滅のゲームしてたら一緒にハマってました🤣
オリジナルダンスですかね☺️はなかっぱじゃすぐ終わっちゃいますね😂
頭の中では楽しくワンワンかお兄さんお姉さんにいつか会いに行く予定でしたがさなまむさんと同じ道辿りそうです😫笑
おかあさんといっしょ知るまでは私もファミコンって聞いたら絶対ゲーム浮かんじゃいますよ🎮笑
ブームくるのを祈ってます🫡- 7月8日
くまままま
どんどん地雷が増え続けて突然泣き出すからもう何が好きかわかんなくて💧
もう始まる時の音だけで泣きます😭