退会ユーザー
うちの子供たちは2人とも早生まれで、1月と3月産まれなので間とって2月に753のお参りする予定です☺️
美紀
3月生まれ3歳の娘がいます(^^)
上のお兄ちゃん(6歳)に合わせて、去年(満5歳と数え年3歳)七五三をやりましたが、7歳の七五三は7歳の誕生日がきてから(小2)ぐらいでやろうと思ってます(^^)
退会ユーザー
うちの子供たちは2人とも早生まれで、1月と3月産まれなので間とって2月に753のお参りする予定です☺️
美紀
3月生まれ3歳の娘がいます(^^)
上のお兄ちゃん(6歳)に合わせて、去年(満5歳と数え年3歳)七五三をやりましたが、7歳の七五三は7歳の誕生日がきてから(小2)ぐらいでやろうと思ってます(^^)
「その他の疑問」に関する質問
カラオケで一緒にいる人がノリのいい曲を歌ったら、自分もノリのいい曲を選びますか? それともバラードとかしんみりする曲だったりを歌いますか? また、それはカラオケ初心者の時からそうですか? 私は暗黙の了解で…
久しぶりに会う友達がいます 友達は2人 子供は2人と3人で5人 お誕生日には友達とはプレゼントを贈り合う仲です。 子供たちが増えて それぞれにプレゼントをあげていると 毎月のように誕生日の子がいて なかなか大変に…… …
ショッピングモール内のベビールームのベンチでこどもを連れてない男性が座ってスマホを見ているのを見かけました 隣接して一般の休憩所もありましたが空いていても人の隣だったりとまばらでした 怪しいと思いましたが座…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント