お出かけ 体外受精の移植期で、病院から指示があったエストラーナテープを貼る日… 体外受精の移植期で、 病院から指示があったエストラーナテープを貼る日、 当日の朝からプールに行くことになりました。 プールは午前中のみの予定です。 皆さんなら、 当日朝からテープ貼って、 はがれないように気をつける? プール後に貼る? どうします?? 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 病院 体外受精 プール エストラーナテープ にゃおぱ(3歳7ヶ月, 8歳) コメント みー だいたいの貼る時間決まってませんか? 私ならテープの上から保護テープのようなもの貼るかな💦 7月7日 にゃおぱ その日からと言われてるだけで、何時とかは言われてないんですよね〜。やっぱり、朝起きたらすぐ貼る方がよいですよね〜。 激しく動かなければ、はがれないものですかね〜。 7月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃおぱ
その日からと言われてるだけで、何時とかは言われてないんですよね〜。やっぱり、朝起きたらすぐ貼る方がよいですよね〜。
激しく動かなければ、はがれないものですかね〜。