コメント
ママリ🔰
8月2日にシー、4日にランドに行く予定です🙌
チケットはもう購入しました😆
朝食はホテルのモーニングで昼、夜はパーク内で食べる予定です☺️
最近コロナがまた増えてきてて心配ですがホテルも5日間予約したしパークチケットも買ったし行きます‼️
ママリ🔰
8月2日にシー、4日にランドに行く予定です🙌
チケットはもう購入しました😆
朝食はホテルのモーニングで昼、夜はパーク内で食べる予定です☺️
最近コロナがまた増えてきてて心配ですがホテルも5日間予約したしパークチケットも買ったし行きます‼️
「ディズニーランド」に関する質問
初めてのディズニー🐭🏰 今度子供達を初めてディズニーランドへ連れてくことになりました(^^) けど天気が、、、みなさんならどっちの日にしますか? ①前の日の夜から朝方まで大雨。そのあとは1日晴れ模様で最高気温20度…
※なるべく多くの方にご意見を伺いたいです。よろしくお願いします。※自傷行為の表現があります。苦手な方はご注意下さい。 私には中3の弟がいます。弟は中2の頃から心身のバランスを崩し、学校も休みがちです。半年前から…
大人2人(わたし妊婦)・6歳児でディズニーランド シーに行きたいと思っています🐭💗 北東北在住ですが、息子妊娠前はかなりの頻度でインパしていたんですが、それ以降は1度も行くことなく‥2人目妊娠したので生まれる前に!…
お出かけ人気の質問ランキング
あす
4日シー、5日ランドに行きます😍
昼夜は、やはりパーク内ですよね😊ありがとうございます!
5日間泊まるんですね😍!!
そうですよね!!
これって、いきなり休園ってありえるんですかね😭?
ママリ🔰
今年に入ってからのコロナの方が爆発的な感染者数ですが緊急事態宣言ではなくまん防だったりで…さすがにもうwithコロナになりすぎて閉園時間が早まっても休園はないんじゃないかな?と思ってます😂
うちはホテルもチケットも取って関西から行くので逆にまん防だと近郊の方は少なく空いているのかな?と期待さえもしてます🤣
3月頃にUSJ行きましたがコロナ爆発的な時でめちゃくちゃ空いてて快適すぎました🤣
友達に写真見せたら開園前に入ってた?って言われる程ガラガラでした🤣
ディズニーも滅多に行けないしせっかくの半額期間なので暑いし空いてたらいいな〜と思ってます🥺
もちろんコロナ対策は万全で行きます💓
あす
そうですよね🙆♀️💦!
うちも、3時間の争奪戦から取れたチケットとホテルなので、絶対行きたい🤦♀️💕
3年ぶりなので特に😂
USJ行ったことがなく、今度行ってみたいと思ってます😍
うちは、関東なので😌
お子さん半額ですもんね😍行くしかないですよね!!
同じくです☺️💕
お互い楽しめるといいですね😄
ありがとうございました😌🌸