ウンチ💩ちゃんと出てるのになんで今日はこんなオナラ臭いんだろう!?!?
ウンチ💩ちゃんと出てるのになんで今日はこんなオナラ臭いんだろう!?!?
- あかね(妊娠18週目, 3歳0ヶ月)
コメント

退会ユーザー
腸内環境が良くないとか?
退会ユーザー
腸内環境が良くないとか?
「オナラ」に関する質問
もう本当嫌です 6歳の息子。お調子者だしバカすぎて憎たらしくてたまらない さっきもママ友と会っている時、わざと「ママねー昨日すっごい大きいオナラした」とか言い始めたり なんの脈絡もない話を延々としはじめてママ…
生後二ヶ月です。 ミルクを飲み終えるのにどのくらい時間がかかりますか? うちは一日に一回は必ず一時間はかかるときタイミングがあります。飲み出したらお腹が動き、きばってオナラを出すので休憩、続きを飲み、またき…
愚痴です。 旦那とは仲が良いのですが旦那の兄弟と仲良く出来ません。 自分以外興味ないのか価値観が合わず… 私自身甲殻類アレルギーがあること伝えているのに関わらずお正月はカニ鍋しようとしたり、妊娠中生たまご、生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかね
そういうことですかね?
どうしたらいいですか?💦
退会ユーザー
ビオフェルミンとかで腸内環境良くするとか、ヤクルトのちょっと高いやつとか飲んでたら違うかもですね🤣
私は特に飲んだことないので分からないんですが🥲
あかね
生後3ヶ月だと飲めないですよね💦
退会ユーザー
お子さんだったんですね…💦
すみませんお母さんかと思いました🤣
ビオフェルミンは赤ちゃんでも飲めたはずなんですけど…
もう少し様子みて臭うようなら小児科連れていくとか電話で相談してもいいと思います☺️
あかね
あらやだ…🙈🙈💕
子供って言わないとですね笑
そうなんです!
調べてみます!
ありがとうございます😊