子育て・グッズ ウンチ💩ちゃんと出てるのになんで今日はこんなオナラ臭いんだろう!?!? ウンチ💩ちゃんと出てるのになんで今日はこんなオナラ臭いんだろう!?!? 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 1 オナラ あかね(妊娠37週目, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 腸内環境が良くないとか? 7月7日 あかね そういうことですかね? どうしたらいいですか?💦 7月7日 退会ユーザー ビオフェルミンとかで腸内環境良くするとか、ヤクルトのちょっと高いやつとか飲んでたら違うかもですね🤣 私は特に飲んだことないので分からないんですが🥲 7月7日 あかね 生後3ヶ月だと飲めないですよね💦 7月7日 退会ユーザー お子さんだったんですね…💦 すみませんお母さんかと思いました🤣 ビオフェルミンは赤ちゃんでも飲めたはずなんですけど… もう少し様子みて臭うようなら小児科連れていくとか電話で相談してもいいと思います☺️ 7月7日 あかね あらやだ…🙈🙈💕 子供って言わないとですね笑 そうなんです! 調べてみます! ありがとうございます😊 7月7日
あかね
そういうことですかね?
どうしたらいいですか?💦
退会ユーザー
ビオフェルミンとかで腸内環境良くするとか、ヤクルトのちょっと高いやつとか飲んでたら違うかもですね🤣
私は特に飲んだことないので分からないんですが🥲
あかね
生後3ヶ月だと飲めないですよね💦
退会ユーザー
お子さんだったんですね…💦
すみませんお母さんかと思いました🤣
ビオフェルミンは赤ちゃんでも飲めたはずなんですけど…
もう少し様子みて臭うようなら小児科連れていくとか電話で相談してもいいと思います☺️
あかね
あらやだ…🙈🙈💕
子供って言わないとですね笑
そうなんです!
調べてみます!
ありがとうございます😊