はじめてのママリ🔰
真っ黒な子供さんってよく見かけますが、まだ1歳となると皮膚もそこまで強くなさそうだしかわいそうになりますよね💦
うちはまだ本格的に外遊び始めてませんが、日傘さしといてあげるとかどうでしょう😅
はじめてのママリ🔰
真っ黒な子供さんってよく見かけますが、まだ1歳となると皮膚もそこまで強くなさそうだしかわいそうになりますよね💦
うちはまだ本格的に外遊び始めてませんが、日傘さしといてあげるとかどうでしょう😅
「1歳」に関する質問
育休延長について教えてください 家から徒歩2分の保育園に入園させたいです 今はどのクラスも空きなしなので、1歳ちょうどの申し込みの時は確実にダメだと思っています ただ、今年度4月に開園した保育園でまだ園児の数を…
近所の小3の子が、我が家の1歳3歳とよく遊んでくれます。 保育園から帰ってきたら遭遇して、そのまま一緒に家の前や公園で遊んだり。それ自体は子どもも喜んでるのでいいのですが… この間は17時にピンポン鳴って、今から…
1歳息子が寝ると咳をするんですが、これって喘息ですか? 起きている時はあまりしなくて、夜寝てる時とお昼寝の時はよくします。 1週間前に発熱し、その際に咳鼻水はありました。 今はお熱も下がり、鼻水もないです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント