はじめてのママリ🔰
真っ黒な子供さんってよく見かけますが、まだ1歳となると皮膚もそこまで強くなさそうだしかわいそうになりますよね💦
うちはまだ本格的に外遊び始めてませんが、日傘さしといてあげるとかどうでしょう😅
はじめてのママリ🔰
真っ黒な子供さんってよく見かけますが、まだ1歳となると皮膚もそこまで強くなさそうだしかわいそうになりますよね💦
うちはまだ本格的に外遊び始めてませんが、日傘さしといてあげるとかどうでしょう😅
「1歳」に関する質問
1歳ごろ慣らし保育でよく泣いてた子、どのくらいで慣れてくれましたか? 今慣らし保育4日目ですが、送って行った時毎日ギャン泣きで慣れてくれる様子がありません😵💫教室の扉の前までは泣かずにいけますが、入るのを嫌が…
1歳の娘、すごい食い意地がはっています💦 今朝は野菜パン4つとバナナ1本、ヨーグルト40gくらい食べましたが足りず、私の朝ごはんにまで食いつこうとしてきました😂グズグズ言うので野菜パンをもう1つあげてようやく落ちつ…
凄く嫌な保護者になってしまったと思います。 誰か聞いてください。 1歳の子が4月から保育園が変わりました。 肌が弱いので、医者から口周りのただれからアレルギーになるから食前に口の周りにプロペトを塗って保護して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント