※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

36週で臨月に入り、胎動がゆっくりになりました。1人目は早産だったので、臨月の胎動が不安です。

臨月の胎動について。

今日から36週になり、臨月に入りました。
昨日までボコボコ蹴られていたのですが、今朝からあまり胎動を感じません。動いてはいるのですが、ウニョというか初めて胎動を感じた時のようなゆっくりとした胎動です。
臨月に入ると動きが落ち着くと聞いたことはありますが、こんなぴったり臨月に入って動きが落ち着くものなんでしょうか😂
1人目は早産だったため、臨月の胎動がわかりません…💦

コメント

👦🏻👦🏻

ピッタリではないですが
私もボコボコだった胎動が
ウニョーンとゆっくりみたいな胎動に変わったなーって思いましたよ😄❗️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり動き変わるんですかね!急だったのでびっくりしちゃいました😂

• 7月7日

私も今朝から臨月で同じこと思ってました!!仲間がいて安心しました☺️
心配すぎて臨月 胎動 弱いで
めちゃくちゃ検索しました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も検索してました🤣
    とりあえず動いてはいるので大丈夫かなと思いますが不安になりますよね💦

• 7月7日
ひまわり

日によるかなと思います😁
赤ちゃんも準備運動されているのかもしれませんね😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日によるんですかね!とりあえず動いてはいるので明日も様子見てみようと思います☺️

• 7月7日