雑談・つぶやき 食器棚の断捨離して結構手放したからスッキリ🥺💕賃貸やし、収納するとこ… 食器棚の断捨離して 結構手放したからスッキリ🥺💕 賃貸やし、収納するとこ少ないし なにより料理好きじゃないから いつもお皿は入れられたらなんでもいいって 考えやから最低限に🤣🤣 オシャレな食器使ってる方の投稿とかみたら うわー、すごいってなるけど 自分そんな料理作れんやろっていつも現実戻る。笑 さー、いらんもんはとことん手放そうー!!! 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 収納 食器 料理 断捨離 ママリ☺︎(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ぷりん 私も食器好みじゃないやつ処分したいです😹 普通に燃えないゴミに出しますか? 7月7日 ママリ☺︎ はい!燃えないゴミの日に 食器1枚ずつ新聞紙でくるんで処分してます✨ 7月8日 ぷりん 皿って嵩張るし大変ですよね😹 7月8日 ママリ☺︎ たしかに!笑 今玄関に置いてるんですが 早く捨てたくてモヤモヤします笑 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
はい!燃えないゴミの日に
食器1枚ずつ新聞紙でくるんで処分してます✨
ぷりん
皿って嵩張るし大変ですよね😹
ママリ☺︎
たしかに!笑
今玄関に置いてるんですが
早く捨てたくてモヤモヤします笑