コメント
あきらプリン
エアコンです( ^ω^ )
今わ加湿暖房付いているエアコンが多いですから、加湿器で賄わなくても湿度わ大丈夫になりますよ!
いわし
うちはデロンギのオイルヒーターを購入しました。空気はキレイだし乾燥しないので、冬生まれの新生児にはぴったりかと!
とにかくあったかいし買って良かったです。いちばん最新ので4万8千円くらいでした。
-
まめ
オイルヒーター!はじめてききました!!オイルヒーターというのは、触ると熱かったりはしませんか??無知ですみません(;_;)また、オイルはどこで手に入れるんですか??- 11月30日
-
いわし
オイルヒーターは子供が触ってもヤケドはしないというのがウリです。オイルヒーターといってもオイルを自分で入れるわけではないですよ!お手入れはほとんどいりません。最近のはエコモードがついているので省エネできます。
- 11月30日
まる
私もデロンギのオイルヒーターを購入しました*
古いエアコンで加湿機能なしなので乾燥がすごくて💦加湿器を使うと結露が気になるし(´・ω・`)
オイルヒーターは乾燥してる感じしないし暖かさが優しいっていうんですかね…?日向ぼっこしてる暖かさに感じます〜私も買って良かったと思ってます☻
ただ部屋が暖まるのに時間がかかるのと電気代が高いって聞いてるのでいくらなのかヒヤヒヤ*
-
まめ
電気代、高いんですね!!でも子供がいると温度調節は大切ですもんね(;_;)- 11月30日
まめ
加湿暖房!うちのは古いのか、そんなのついてなくて驚きです!!そんなのあるんですね!!
あきらプリン
元々、実家や01人暮らししていた時のお家にわ古いエアコンしかなかったので、加湿とか気にしませんでしたけど、旦那さんと同棲するようになって、住んでいたお家のエアコンが加湿暖房付きでした(・Д・)エアコンもハイテクですよね!