サプリ・健康 自衛官で集団生活している人がいるのですが、隣の部屋の人がコロナに感… 自衛官で集団生活している人がいるのですが、隣の部屋の人がコロナに感染しました。外ではマスク外して一緒に仕事をしていた時もあったようです。ですが同じ部屋で生活していたわけではないので、濃厚接触者には該当しませんでした。感染の可能性は高いと思いますか?感染者の方は月曜日に発熱し、感染がわかったみたいなのですが…。抗原検査など今しても反応出ないですかね? 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 生活 自衛官 にこ★ コメント ハチ子 予防接種して抗体できていれば感染の可能性は低いと思います。 仕事中、室内でマスクなしとかでなければ大丈夫そうです。 7月7日 にこ★ 回答ありがとうございます。予防接種は3回済んでいます。感染者と同室だった人と車内でマスクせず隣の席で話したみたいなんですが、感染の可能性高いですかね…? 7月7日 ハチ子 車内はちょっと怖いですね💦 一応検査してみて一週間以内に症状出なければ大丈夫と思います🙆🏼♀️ 7月7日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ★
回答ありがとうございます。予防接種は3回済んでいます。感染者と同室だった人と車内でマスクせず隣の席で話したみたいなんですが、感染の可能性高いですかね…?
ハチ子
車内はちょっと怖いですね💦
一応検査してみて一週間以内に症状出なければ大丈夫と思います🙆🏼♀️