※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

昨日の夜ご飯で作った汁物を食べたあと残りを冷蔵庫にいれ次の日食べる…

昨日の夜ご飯で作った汁物を食べたあと残りを冷蔵庫にいれ次の日食べるって普通ですよね、、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も普通にしてますよ!
豚汁とかたまにそうしてます(◡̈)!

🍜

普通にやってます!!

ぴ

我が家も普通にやってます!

deleted user

豚汁なら絶対やります🤔

deleted user

あんまりやらないです!その日に作ってます!

まゆみ

むしろ次の日用で多めに作ってます〜😊❗️
ただ、次の日は5分以上沸騰はさせてから食べます❗️

ゆきち

私にとっては普通です🙌
味噌汁は3日もたす感覚で作ってます🤣