トルティーヤロール作ります!チーズはモッツァレラかチェダーチーズどち…
トルティーヤロール作ります!
チーズはモッツァレラかチェダーチーズどちらがいいですか?😊
- crazy(2歳8ヶ月, 7歳)

こっこ
チェダーの方が濃厚でコクがあり、サルサとかタコミートにも負けないのでチェダーおすすめです!
トルティーヤロール作ります!
チーズはモッツァレラかチェダーチーズどちらがいいですか?😊
こっこ
チェダーの方が濃厚でコクがあり、サルサとかタコミートにも負けないのでチェダーおすすめです!
「チーズ」に関する質問
3歳、朝ご飯おかず何食べてますか? 3歳の子がタンパク質系を全然食べなくなりました。 卵は好きでたべます。目玉焼き茹で卵は白身のみ しらすと、鮭フレークも食べます。 ウインナー、ミートボール、納豆、チーズ食べな…
息子が寝てるうちに、もやしとチーズを餃子の皮で包んだのですが、このまま冷蔵庫に入れて夜焼くのでも大丈夫ですかね?結構水分がありました。それとも焼いておいたほうがいいのでしょうか?
今パン生地を発酵させています。 コーンマヨ、明太子マヨ、ソーセージのパンにしようと思っていたのですがチーズがないことに気づきました😭 チーズなしでも美味しいですかね…🥲 買いに行ける状況ではなく、娘が起きてから…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント