その他の疑問 防災グッズを買おうと思います。オススメのサイトや非常食、モバイルバ… 防災グッズを買おうと思います。 オススメのサイトや非常食、モバイルバッテリー、懐中電灯、トイレなど教えてください。 マンションなので基本的に引きこもる形で防災グッズなど揃えたいと思っています。 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 1 マンション 防災グッズ サイト トイレ りおまま(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 防災グッズを買って災害に備えておくのは良いことですね✨😃 アルファ化米 が保存食で良いかと思います🍚 五目ご飯が美味しかったです。 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント