コメント

るん
同じです😮💨
DV、モラハラ、沸点が分からない、などなどあげたらキリがないですが、クソ旦那です💦
それでも依存して大好きなんですが...
外面だけは人一倍良くて、周りからは良い旦那さんだね〜羨ましいって何回言われたことか😔
本性知らないくせに!と思いながらも、ありがとう〜ほんとうに優しいよ☺️と嘘をつく毎日...
正直疲れます💧

退会ユーザー
ADHDか何かしらの発達障害じゃないですか?😭違ったらすみません💦
実はわたしの父親もそういうタイプで、最近になって本人も「発達障害あるかも」と自覚し始めました。そしてわたしがネットで調べたらADHDに当てはまったのでママリさんの旦那さんもかな〜と思いました🥲
娘のわたしと喧嘩しても無視してくるので本当に面倒くさいです😭
-
ママリ
何かしらの発達障害は持ってると思います😣
同じ物を何度も買ってきたり、物を捨てる事ができなかったり片付ける事が極端に苦手です😓
本人も何かしらの発達障害を持っているかもと自覚はあるみたいです💦
お父様は、発達障害あるかもと認識されてから何か変わりましたか??- 7月7日
-
退会ユーザー
自覚したとわたしが知ったのが半年くらい前でそれから地元に帰れていないから詳しく聞けていないですけど、自覚したからこそ病院に連れて行けるしこれから変わってくれるんじゃ無いかなと期待しています🥲
- 7月8日
-
退会ユーザー
あ、でも最近マイルドになったと母親から聞きました😳
子育てもろくにしなかったのに今はペットのお世話とか率先してやってるし過去の自分を反省してるらしいです☺️- 7月8日
-
ママリ
病院などは受診されずに、自らの意思のみで変われたのでしょうか😳?
凄いです…😵‼️
うちは、旦那自身自覚があるにも関わらず自分が変わろうとか変えようとする気が全く無いので、、今のところそこへの希望はないですね、、😭- 7月8日
ママリ
一緒すぎてめちゃくちゃ共感です😵💦
私も依存してしまっています😅
このままじゃダメだと思い、抜け出そうと頑張ってます。
疲れますよね😵
るん
ましてや、浮気騒動の最中に妊娠発覚、デキ婚だったので、離れるに離れられず😅
子供の戸籍のこととか考えたらお父さんがいるべきなのではないか、など考えてしまって離れられません😔
もちろん、一緒にいて楽しいと思うこともありますが、機嫌を損ねるとほんとうに面倒臭いです💦
ママリ
そうだったのですね😣
モラハラな人ってどうしてこうも共通する事が多いんでしょうね🙄💦
うちは結婚後ですが不特定多数と浮気されていました😵
客観的から見たら一緒にいる価値すらない人間です😂
それでも離れられないので私も結構ヤバいですね😭
るん
同じ気持ちの方がいるだけでなんか安心しました🥲
周りに絶対別れた方がいいと言われても、そんなこと出来ないんです。勇気がないんですね。
離れたらわたし一人では何も出来ない、と思ってしまっています😔
浮気、何度許したか分かりません。
許してはない、けど...って感じですかね(^O^;)💧
ママリ
同じく私も安心した気持ちになりました🥲💦💦
わかりますよー、別れるにも勇気が入りますよね😵
旦那にも、別れて1人じゃ何もできないって思われていると思います😮💨
るん
乗り越え方が分かりませんが、お互い頑張りましょう🥲💕
ママリ
頑張りましょうね😭✊
何にしても良い方向に向かいますように🥲✨✨
るん
ママリ様も自分のせいでは無いですから、責めないでくださいね🥲