妊娠・出産 初産婦です。予定日から2日過ぎて、茶色おりものと生理痛みたいな痛みがあります。これはおしるしと前駆陣痛でしょうか?夕方の検診前にシャワーしてもいいですか? 初産婦です!!予定日から2日ほど過ぎていますが朝トイレ行ったらパンツに茶色おりもの?おしるし?幅広くついてました、ほんの軽い生理痛みたいな痛みがあるかないかくらいですけど、これはおしるしと前駆陣痛というものですか?夕方検診なのですがその前にシャワーしてっていいのですか? 最終更新:2022年7月7日 お気に入り おりもの おしるし 予定日 初産婦 前駆陣痛 検診 茶色 パンツ トイレ なな(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それはおしるしだと思います😊 人によりけりですが、私は朝おしるしがあり→その日に陣痛が始まり入院しました! シャワーは破水しなければした方がいいです! 7月7日 なな ありがとうございます🙇♀️おしるしは生理のように続きますかね?拭いてもつかないけどナプキンして様子見てます。 今日内診された後陣痛来そうかなと思ったりしてます🫠💦 7月7日 はじめてのママリ🔰 私の場合は少量がずっと続いてました! ナプキンはしといた方がいいです! 私も内診でグリグリされて、帰ってシャワーや準備して入院しました😊 頑張ってください💪✨ 7月7日 なな ありがとうございますm(*_ _)m病院行く前に破水してなかったらシャワー浴びてから行きたいとおもいます💪🏻 ̖́- 7月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます🙇♀️おしるしは生理のように続きますかね?拭いてもつかないけどナプキンして様子見てます。
今日内診された後陣痛来そうかなと思ったりしてます🫠💦
はじめてのママリ🔰
私の場合は少量がずっと続いてました!
ナプキンはしといた方がいいです!
私も内診でグリグリされて、帰ってシャワーや準備して入院しました😊
頑張ってください💪✨
なな
ありがとうございますm(*_ _)m病院行く前に破水してなかったらシャワー浴びてから行きたいとおもいます💪🏻 ̖́-