住まい 終わるかな…明日(もう今日か)引っ越しです。旦那共々やる気スイッチはい… 終わるかな… 明日(もう今日か)引っ越しです。 旦那共々やる気スイッチはいらず 今夜な夜な荷造り中です💦 今は、洗濯物をコインランドリー中の 休憩+明日の朝ごはん買いに出てます。 ほとんど捨てなんですが 出てくる出てくる💦 明日朝イチ業者呼んだのが間違えだった💦 とりあえず立ち会い13時なんで それまでに掃除がんばる とりま、乾燥終わったら仮眠して 朝イチやろ! 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 旦那 洗濯 掃除 引っ越し 初めてのママさん コメント はじめてのママリ🔰 終わりますよ!応援してます✊ 目覚ましアラームをお忘れなく😊 7月7日 初めてのママさん ありがとうございます✨ 起きれました笑 寝てスッキリしました。 頑張りマース💪(´・_・`💪) 7月7日 はじめてのママリ🔰 荷物さえ詰めれば、退去の部屋掃除は適当で良いと思います🤣 七夕にお引っ越し素敵です😊 ラストスパート頑張ってください♪︎ 7月7日 初めてのママさん 無事終わりました( ⸍ɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷⸌ ) 退去もギリギリで間に合い 壁等補修ありでも敷金内だったので 無事新居でゆっくり出来ます! 荷解きが待ってますが 地道にやってきます«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク 七夕引っ越し祝いディナーは スシローでした笑😃 お付き合い下さり ありがとうございました😭✨ 7月8日 はじめてのママリ🔰 とんでもないです! 早速お祝いも出来て良かったです☺️❤️ 7月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママさん
ありがとうございます✨
起きれました笑
寝てスッキリしました。
頑張りマース💪(´・_・`💪)
はじめてのママリ🔰
荷物さえ詰めれば、退去の部屋掃除は適当で良いと思います🤣
七夕にお引っ越し素敵です😊
ラストスパート頑張ってください♪︎
初めてのママさん
無事終わりました( ⸍ɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷⸌ )
退去もギリギリで間に合い
壁等補修ありでも敷金内だったので
無事新居でゆっくり出来ます!
荷解きが待ってますが
地道にやってきます«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク
七夕引っ越し祝いディナーは
スシローでした笑😃
お付き合い下さり
ありがとうございました😭✨
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!
早速お祝いも出来て良かったです☺️❤️