コメント
はじめてのママリ🔰
今は眠れましたでしょうか?😢お子さんを大事に育てていらっしゃるのだなと感じます。産まないほうがよかったなんてこと、ないと思います。
子育ては不安がいっぱいですよね。
現在通院はされていますか?ママリや先生やカウンセラーさんに不安を吐き出してくださいね。
はじめてのママリ🔰
この投稿文だけでも大切に、大事に育てていらっしゃるんだな、と伝わってきて思いも痛いほど伝わり、涙が出そうになりました。そして、寝不足は心を不安定にさせますよね🥲しっかり寝て好きなものをしっかり食べて自分を大切に過ごしてほしいです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
温かいメッセージに心が熱くじーんとなりました。ありがとうございます😭✨
今日、寝れる環境を整えようと、枕とタオルケットを新調しました✨ウナギも食べちゃいました😊
しっかり寝て、好きなものしっかり食べて、自分を大切に過ごせるように努めます。
温かいメッセージに
本当に心が温まりました。
ありがとうございました💗- 7月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢1:30ごろからやっと眠れていま起きました。
ありがとうございます😭
子育てって本当に不安がいっぱいですね。
現在通院しています。
周りに助けてもらいながら、一生懸命育てていきたいと思います。
温かいメッセージをありがとうございました💕