コメント
退会ユーザー
先生によりけりかな…と💦
小学校でも学習漫画は読書記録に入れないという先生もいれば読書記録に入るという先生もいるので😅
確認する方がいいかなと思います😊
退会ユーザー
先生によりけりかな…と💦
小学校でも学習漫画は読書記録に入れないという先生もいれば読書記録に入るという先生もいるので😅
確認する方がいいかなと思います😊
「先生」に関する質問
小3息子がいます。 今日は小学校の遠足、帰ってきて歯医者(抜歯)、明日は放デイの遠足です。 詰め込みすぎました💦抜歯は先生指定なのでこの日しか取れず、本人次第ですg明日の遠足はキツそうですよね?
子供が塾に通いたいといいます 4月から小学四年生です 集団塾ではなく、1対1がいいそうです もしくは1対2 私自身、家庭教師しかやったことがなく 塾がわからないのですが、 いくつか目星をつけ、 見学などするのでし…
年中、保育園辞めたい…🤮 少し前に保育園のお迎えが、仕事の都合で最後の方になってしまったことがありました。 娘はかなり不安になってしまったようです。 その日から2週間経った頃に「もう保育園辞めたい、保育園行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーりちゃん
ですよね😅
確認してみます😊回答ありがとうございました⭐︎