子育て・グッズ 学習漫画のサバイバルシリーズが好きでよく読んでいる息子…これは読書と… 学習漫画のサバイバルシリーズが好きでよく読んでいる息子…これは読書と言えますか?絵のある漫画なのでやはり読書とは違いますか😅 息子は塾のの読書記録にこれも追加しようと言うのですがノーカンですかね? 先生に確認してからねと約束はしたのですがその前に皆さんどう思いますか?😅 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 漫画 塾 先生 息子 学習 ゆーりちゃん(5歳9ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 先生によりけりかな…と💦 小学校でも学習漫画は読書記録に入れないという先生もいれば読書記録に入るという先生もいるので😅 確認する方がいいかなと思います😊 7月7日 ゆーりちゃん ですよね😅 確認してみます😊回答ありがとうございました⭐︎ 7月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーりちゃん
ですよね😅
確認してみます😊回答ありがとうございました⭐︎