コメント
退会ユーザー
先生によりけりかな…と💦
小学校でも学習漫画は読書記録に入れないという先生もいれば読書記録に入るという先生もいるので😅
確認する方がいいかなと思います😊
退会ユーザー
先生によりけりかな…と💦
小学校でも学習漫画は読書記録に入れないという先生もいれば読書記録に入るという先生もいるので😅
確認する方がいいかなと思います😊
「塾」に関する質問
もう20年以上前の話なので過去の話なんですが、今親になってみて、昔小学校同じだったあの子、めちゃくちゃ金持ちだったんだなぁ…とか思うことありませんか?😂 私は実家が東京23区内の中心部あたりで、当時公立小学校で…
パートしているのですが、 シフト予定出す時はこれくらい頑張るぞと思うのに いざシフト出たらこんなに入ってる しんどいー😭となります😭 正直お金には困ってなくて 働いたら働いた分だけ貯金できるし 家族で旅行のたしに…
遅くにすいません。 少し相談と言うか愚痴があります。 放課後デイサービス(勉強系)にお子さんが通われてるママさんや働かれてる方にお聞きしたいです。 同じ学校から行ってる娘の友達ママさんから「勉強系デイは遊びに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーりちゃん
ですよね😅
確認してみます😊回答ありがとうございました⭐︎