コメント
退会ユーザー
だし巻き卵、焼き魚、肉じゃが、酢の物、とかですかね🤔
退会ユーザー
大根と人参、豆腐の煮物は
切って火を通すだけなのでよく作ります!
バナジウム
1番ラクなのはお浸しだと思ってます。
ラクな割においしいと思ってるのは炒り豆腐ですかね。
あとは今回カルディでひじき白あえの素ってのを買ったので豆腐と混ぜてみようとおもってます。
副菜ばかりですみません。。
はくまい
冷奴ですね〜
和食かわからないですが、、
豚汁も切って入れるだけで沢山の野菜も取れるし肉もあるので良く作ります!
🌰🎃🍂
私は炊き込みご飯ですね✨
まぁ
定番のやつですね😃
退会ユーザー
まぁ、そうですね。
どんなものが作りたいんですか?
まぁ
作りたいものに困ってるから、ここで案をもらおうかと💦
退会ユーザー
うちの父が八百屋で、残った野菜を母が料理して売ってるのですが、1番最近もらったのは、たけのこの炊いたのん、鱧の湯引き、ポテトサラダ、きゅうりの酢の物、筑前煮、ほうれん草の胡麻和え、切り干し大根の炊いたのん、豆炊いたやつ、福神漬け、などです。
退会ユーザー
作れそうなものありますか?