コメント
こは
胎児のことはわかりませんが、ワクチンしっかり接種して、コロナになっても1ヶ月後にまた陽性になる人もいるみたいなので、個人差あると思います😭😭
感染予防を徹底するしかないですね😢
さー
すみません💦山口県の方でしょうか?
私も今濃厚接触者で結果待ちなんですが、入院は隔離10日間ではなく、4日間なんでしょうか?
-
minmi
山口ではないんですが、だいたい妊婦さんは軽症でも急に症状が重くなることもあるようなので経過観察もかねて3日ほど入院みたいです😱私は入院4日+自宅療養6日の合計10日で解除されました!県によって違うかもしれませんが😣
- 7月17日
-
さー
ありがとうございます!
入院自体は、4日なんですね!10日間は隔離なので10日間も入院になるのかと思いました💦
ちなみに、症状はどのような感じですか?夫、息子がなっており、私も今日から喉が痛みだしたので💦- 7月17日
-
minmi
ほんとに軽い風邪って感じでした!喉の乾燥のようなイガイガした感じから始まり、入院2.3日目から痰の絡んだ軽い咳が出てきました!あと少し頭痛も😅熱も後遺症もなく今はピンピンしてます😁赤ちゃんにも影響なかったですよ!
- 7月17日
-
さー
ありがとうございます!
今は、喉が痛いのと、頭痛で熱はないんですが…💦多分、なっていそうです😅
そうですか✨小さい息子や赤ちゃんに何かあったらとショックでしたが、とても励まされました😭ありがとうございました✨- 7月18日
-
minmi
何かあったらと不安ですよね😢妊娠週数によっても入院する、しないがあるみたいです🤔カロナールとか喉の薬処方されてすぐ良くなりましたしお腹が張ったりもなかったのできっと大丈夫です☺️
お大事にしてくださいね🥹- 7月18日
-
さー
ご親切にありがとうございました✨
- 7月18日
minmi
1ヶ月でなる人もいるんですね😰1回なったからって油断できないですね🥲ありがとうございます🥲