※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん
その他の疑問

コロナこれからどうなると思いますか??二類から五類になったりする日はくるんでしょうか?

コロナこれからどうなると思いますか??

二類から五類になったりする日はくるんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

なんかまた感染広がり始めてるらしいですね😔
みんなワクチン打たなくなって大量に廃棄しているから政府が情報操作してコロナ感染再拡大と言ってるだけのように気もしますが、普通の風邪と同じような感じでしばらくは残ってそうですよね。

さやえんどう

いずれそうなるとは思いますが…
さっさとそうなって欲しいです😭
子どもたちの貴重な時間がなくなと、コロナにつぎ込んだ税金が気になります。

ゆり

日本の政府ふざけてますね🔥
とっとと5類にしてマスクなしで暮らせばいいものをいつまでも2類のままでマスクマスク言いまくって、なにがしたいんだろうって思います。日本のトップが収束に向けて舵をきってるフリをしてるだけな気がします。コロナで儲かる組織があるからですねきっと。コロナは消えることないんだからもう共存しかないし、昔でいう風邪をコロナコロナって騒いで国民を押さえつけてるだけだと思います...子供もマスクだらけで免疫力下がってそうだし本当嫌です。。。