🫧
10ヶ月頃にしましたがほとんど寝てくれてます!たまーに1回起きた時はお茶飲ませてねかしてます😊
ママリ
10ヶ月でミルクやめて3歳まで夜泣き続きましたね🤔
退会ユーザー
上の子は寝ませんでしたよ💦
夜通し寝るようになったのは、昼間の断乳もした1歳半過ぎでした。
EHまま
うちの娘は2歳くらいまで夜中に必ず起きてました😭
ぴよまま
上の子は夜間断乳だけでは夜通し寝なかったです!
寝るようになったのはお昼も断乳してからでした😊
🫧
10ヶ月頃にしましたがほとんど寝てくれてます!たまーに1回起きた時はお茶飲ませてねかしてます😊
ママリ
10ヶ月でミルクやめて3歳まで夜泣き続きましたね🤔
退会ユーザー
上の子は寝ませんでしたよ💦
夜通し寝るようになったのは、昼間の断乳もした1歳半過ぎでした。
EHまま
うちの娘は2歳くらいまで夜中に必ず起きてました😭
ぴよまま
上の子は夜間断乳だけでは夜通し寝なかったです!
寝るようになったのはお昼も断乳してからでした😊
「赤ちゃん」に関する質問
こんな経験ある方いませんか… 35週のエコーで2200gでした。 私の通ってる総合病院がエコー全然してくれなくて 35週のエコーが最後でした。 私自身 低身長な事もあり3000g超えると怖いなぁと ずっと思ってまして今日違う病…
横抱きしながら座っていて 赤ちゃんが泣いて反り返った時に 棚の角に頭をぶつけました。 ゴチン!!とかではなく コツン、、?コン、、? くらいだったと思います。 元々眠くて泣いてたので 今は寝てます。 大丈夫でしょ…
赤ちゃんの頃のお子さんのお顔が、両親どちらにも似てるといえば似てる?むしろどっちにも似てない?みたいな感じだった方いらっしゃいますか😅? その後成長してどちらかの顔に寄ってきたか、変わらずどっちつかずの顔の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント