メルカリで値下げ交渉してくる人めんどくさいと思っちゃうの私だけです…
メルカリで値下げ交渉してくる人めんどくさいと思っちゃうの私だけですか?
説明欄にお値下げ不可って書けばいいのかな。それでも値下げ交渉してくる人いますよね。
- うー(4歳3ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
分かります!
断固拒否してます🙅♀️
はじめてのママリ
私は値下げウェルカムです👍✨
少しでも値下げしたら即決な場合が多いので😆
お値下げ不可って書くのがいいと思います!
団子三兄弟
こちらも考えての値段なのに第一声がお値下げとかうわぁ〜来たよさっそくって思っちゃいます😫笑
ガラピコ
めんどくさいですよね😂
しかもいきなり3割引きくらいの値段言ってきたりしてビックリします😅
わたしはいつもしばらく無視してます笑
他の誰かがそのまま買ってくれないかなあと期待を込めて笑
お値下げ不可って書いても「不躾ですが〜…」とか言う人はいます笑
おブス😁
私は、お値下げ不可って書いてあれば交渉はしません!
でも、書いてなければ、交渉します!
少しでも安く買いたいので😅
してほしくないなら、書いといたらいいと思います💦
私は、少し値下げして買ってくれるなら、全然値下げ交渉ウエルカムです👌
値下げ出来ないのは断りますし😅
ママリ
面倒ですよね。
値下げ分を考えての価格設定しています。
退会ユーザー
分かります〜!
値下げありきですよね😭
ママリ
値下げ不可と、記載があるとないとでは、値下げ交渉してくる人の人数がだいぶ違いますので、値下げが嫌なら必ず書いた方がいいです!
まれに読まずに 交渉してくる方もいますが、断然減ります。
はじめてのママリ🔰
商品説明欄に値下げ不可と記載しててプロフィールにも値下げ不可と書いてるのに、購入検討してるので値下げできますか?ってよくきます😒
こっちかって梱包代とか手間とかかかってるのに簡単に言わんで〜😂ほんと値下げコメントくるたびうんざりです!笑笑
パン
私は値下げありきだと思って、少し高めに設定しています!
"値下げ交渉はコメントスルー削除してブロックします"ってかいてる方いらっしゃるのでそのような感じでプロフィールや商品説明欄に記載しとけばいいのではないでしょうか🙄
コメント