子育て・グッズ 授乳しやすいお洋服について、授乳キャミを着ても胸元が見えてしまう場合、どんなインナーが適しているでしょうか? このお洋服授乳しやすそうでいいなと思ったのですが、インナーは何着たらいいでしょうか?🫠 普段は授乳ブラなのですが、授乳キャミを着てもクロスオープンタイプとかだとかなり胸元見えてしまいますよね、。、 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 洋服 インナー 授乳ブラ なつこ😗(2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント りんりん これってユニクロのやつですか?? もしそうなら同じの持っててたまに着てますがあまり気にならない程度ですよ🙆♀️ 7月6日 なつこ😗 そうですそうです🫡!! 実際に着ていらっしゃる方からのコメント有り難いです💓 ちなみに着心地どうですか?( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 7月6日 りんりん 着心地いいですよー! ただカーキなので脇汗が若干気になるかなって感じですが、、 7月6日 なつこ😗 脇汗!盲点でした🥹 産後汗すごすぎるので色また考えてみます🫡✨ 7月6日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつこ😗
そうですそうです🫡!!
実際に着ていらっしゃる方からのコメント有り難いです💓
ちなみに着心地どうですか?( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
りんりん
着心地いいですよー!
ただカーキなので脇汗が若干気になるかなって感じですが、、
なつこ😗
脇汗!盲点でした🥹
産後汗すごすぎるので色また考えてみます🫡✨