※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃこ
子育て・グッズ

みなさんお子さんにローションなど保湿するものって塗ってあげてますか?よかったら使ってるモノ教えてください。

みなさんお子さんにローションなど保湿するものって塗ってあげてますか?
よかったら使ってるモノ教えてください。

コメント

ちび子

うちはずっとママアンドキッズのベビーミルキーローションです。

yui*mama

最初、ピジョンのミルクローション使ってましたが、湿疹が出来てしまい、使用を中止しました😱湿疹が治ってもお肌がガサガサになってしまい、どうにかしなきゃとネットで探してアロベビーを使ってます😌💓使用後3日程で赤ちゃん肌に戻りましたー👸🎵

ヒルドイド良いですよ。小児科とかで「保湿剤欲しいです」って言ったら処方してもらえると思いますよ(^_^)

うちも病院でもらった保湿剤を使ってます(o´Д`o)ノ

ゆーあおママ

小児科でヒルドイドクリームもらって塗ってます(^-^)

uuuuuka

少し出はじめた乳児湿疹が心配で、ネットで調べたアロベビーを購入し使い始めたら次の日には落ち着きました(*^^*)♡
保湿にもなってます☆

みーママ

ずっとアロベビーのミルクローションつかってます❤️
生まれてから一度も湿疹などないです🤗