コメント
愛🎀
私も全く同じ状況で、産後1カ月で生理きてその後きていなくて、避妊はしたんですが今日検査薬してみようと思います😓💦
ritacharachara
私は検査薬しませんでした。
再開した翌月は来ませんでしたよ。
-
もっけ
✏︎コメ✏︎ありがとうございます😊
そぉなんですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾みんなそぉなんですかね∑(゚Д゚)- 12月1日
-
ritacharachara
2人目はいたらいいなー、とおもう時もありますが、私のキャパではちょっと難しい気がしてて。避妊具は使ってるものの、たまに心配にはなりますよ☝️️欲しいような〜、そうでもないような、複雑な感じで…そんな自分に罪悪感をもったり…😔😩😆
検査薬で確認したい時もありますが、一度やると毎回確認しないとすまなくなる、と思って、我慢してる、と言うのが正直なとこですかね。
この心の揺れはもはや笑うしかない感じです😊- 12月1日
-
もっけ
私も、現状2人目はきついです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
避妊具ってその為なんですが、なぜか疑っちゃいますよね∑(゚Д゚)
確かに、私も毎回やるようになりそぉです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ちょっと考えてみようかなぁ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾って思っちゃいました∑(゚Д゚)- 12月1日
みし
避妊具きちんと付けたのなら私はしませんでした(^^)
避妊具外れちゃってた時があって、その時はアフターピルを飲みました(^^;)
-
もっけ
アフターピル∑(゚Д゚)無知ですみません(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾初めて知りました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
次回なにかあったら使ってみます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾- 12月1日
nao-
産後1ヶ月に一回来たきり来なくなりましたよ(^_^;)
検査薬はしませんでした。
その後再開したのは10ヶ月頃です!
母乳あげてるとそんな事もあるらしいですよ!
-
もっけ
私、完ミなんです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
でも、やっぱり、再開後って来ないこと多いんですかねぇ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾- 12月1日
-
nao-
ホルモンバランス整うまではバラつきあるでしょうねー💦
早く元に戻したいor安心したいならやっぱり病院に頼るしかないと思いますよー- 12月1日
-
もっけ
病院ですかぁ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
そぉですよねぇ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾毎回こんな不安な気持ちはこりごりです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑- 12月1日
もっけ
やっぱり不安ですよね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
私も1週間待って一応してみます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾