コメント

はじめてのママリ🔰
お気持ちお察しします。
今回は残念でしたね。
でも今まで全て着床されてたのはすごいことだと思います。
私も初めて正常胚を移植しましたが結果はダメだったのでものすごく落ち込みました。
正常胚なのにどうして?残りの正常胚もダメかも…って不安な気持ちになりました。
私は子宮鏡検査と気持ちの整理を兼ねて1周期休みましたよ。
先生もお休みされてる方はいるって仰ってました。
はじめてのママリ🔰
お気持ちお察しします。
今回は残念でしたね。
でも今まで全て着床されてたのはすごいことだと思います。
私も初めて正常胚を移植しましたが結果はダメだったのでものすごく落ち込みました。
正常胚なのにどうして?残りの正常胚もダメかも…って不安な気持ちになりました。
私は子宮鏡検査と気持ちの整理を兼ねて1周期休みましたよ。
先生もお休みされてる方はいるって仰ってました。
「胚」に関する質問
PGT-A正常胚で2度流産後、出産された方はいらっしゃいますか。 出産された際は、それまでと何か違ったことをされましたか? 正常胚で4回移植しています。 1回目→陰性 2回目→化学流産 3回目→7週で稽留流産 4回目→7週で稽…
体外受精、新鮮胚で3日目のグレード3を移植しました💦 グレードも良くはないと思いますし、採卵も11個中3つしか成熟卵がなく、受精卵になったのは上記を入れて2個でした 未成熟卵が多い事と、グレードも良くない事で移植…
土曜日に採卵をしました。 2日後の今日新鮮胚を移植予定でしたが、ホルモン値の関係でできませんでした。 約2週間後に生理がくると思われるので、生理1日目〜10日目の間に受診して下さいと言われましたが、この周期で移…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
休む勇気も必要ですよね。わかってるつもりなのに馳せってしまいます。