妊娠・出産 5週のエコーで胎嚢が二つあるかも?と言われました。上に年子の3歳と2歳… 5週のエコーで胎嚢が二つあるかも?と言われました。 上に年子の3歳と2歳が居ます。 何人でも子供は欲しいのですが、経済的も、私のキャパ的にもうちは3人までだね、という事で元々不妊なので残ってた胚盤胞を1つ移植しました。 先生からはまだ5週だし、一つは少し不明瞭だから消えちゃうかもしれないと言われました。 正直ビックリして、、、もちろん嬉しい事なんですが私に一気に2人育てられるか不安でしかありません。 同じような経験ある方いますか? 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 1 妊娠5週目 2歳 不妊 3歳 胎嚢 エコー 先生 胚盤胞 年子 ういの コメント はじめてのママリ 私が今現在 3歳2歳の年子がいて 双子妊娠してます🥰 なんとかなる精神でするしかないと思ってます😅 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント