雑談・つぶやき ばあちゃんからたくさんの野菜をもらい、冷蔵庫にキャベツが3玉あることに感謝しています。虫の音が気になり、じじ様に電話したことも書かれています。 ばあちゃんから貰い物たち🍆🫑🥒 あとキャベツ2玉😂 キャベツもきゅうりも冷蔵庫に入っとる… キャベツ家に3玉になった😂 野菜高いからめちゃくちゃありがたい 腐らさんように頑張って食べる𓌉◯𓇋 迎えに行く前はなにもやったのに 帰ってきたら寝室からブンブン虫の音がする 音的に無理とおもってじじ様に電話🥺 笑 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 1 野菜 冷蔵庫 キャベツ ゆずママ ガチダ部(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー もしかして、ブーンって感じの音ですか?😩😩 私も無理です 7月6日 退会ユーザー あと野菜たち立派ですね😌😌❤️ 7月6日 ゆずママ ガチダ部 コメントありがとうございます😊 そうです🥹即寝室とリビングの間のドアを閉めてじじ様召喚して待ってます🥲 きゅうり激太です🥒笑 7月6日 退会ユーザー こちらこそお返事ありがとうございます😊 嫌ですね!😵 きゅうりは我が家も大きくなりすぎるとこんな感じになります😆😆 7月6日 ゆずママ ガチダ部 やっつけて貰えるまで寝室あけれないです🤣 冷房つけっぱで迎えに行って帰ってきてドア閉めたので 誰もいない部屋にガンガン冷房ついてます🤣🤣 夏は虫多いから困ります( ´•︵•` ) どやって食べようって思ってます🥺 7月6日 退会ユーザー それですよね🥹🥹 我が家も暑くなってなんや意味のわからない虫でて焦りますよ 掃除機かかせないです 赤味噌につけて食べると美味しいです☺️ 7月6日 ゆずママ ガチダ部 割とデカめのカナブンでした😇 カナブンには悪いけど気持ち悪いです😇笑 私もどうしても自分がやるしかない時は全部掃除機頼みです🤫笑 赤味噌またスーパーみてみます💗 7月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
あと野菜たち立派ですね😌😌❤️
ゆずママ ガチダ部
コメントありがとうございます😊
そうです🥹即寝室とリビングの間のドアを閉めてじじ様召喚して待ってます🥲
きゅうり激太です🥒笑
退会ユーザー
こちらこそお返事ありがとうございます😊
嫌ですね!😵
きゅうりは我が家も大きくなりすぎるとこんな感じになります😆😆
ゆずママ ガチダ部
やっつけて貰えるまで寝室あけれないです🤣
冷房つけっぱで迎えに行って帰ってきてドア閉めたので
誰もいない部屋にガンガン冷房ついてます🤣🤣
夏は虫多いから困ります( ´•︵•` )
どやって食べようって思ってます🥺
退会ユーザー
それですよね🥹🥹
我が家も暑くなってなんや意味のわからない虫でて焦りますよ
掃除機かかせないです
赤味噌につけて食べると美味しいです☺️
ゆずママ ガチダ部
割とデカめのカナブンでした😇
カナブンには悪いけど気持ち悪いです😇笑
私もどうしても自分がやるしかない時は全部掃除機頼みです🤫笑
赤味噌またスーパーみてみます💗