あり※
おっぱいや水分取れてるなら入院はしないかと🫣
うちは2ヶ月の時になり、おっぱい飲めず脱水で入院になりました。
Rsほんと長いですし、器官弱くなるのでその間に別の感染症もらいやすいです😭
治っても器官やられてるのですぐ熱やら出しますよ
あり※
おっぱいや水分取れてるなら入院はしないかと🫣
うちは2ヶ月の時になり、おっぱい飲めず脱水で入院になりました。
Rsほんと長いですし、器官弱くなるのでその間に別の感染症もらいやすいです😭
治っても器官やられてるのですぐ熱やら出しますよ
「生後8ヶ月」に関する質問
私が布団の上で寝転がってると、生後8ヶ月の娘が寝返りでゴロゴロ転がってきて私の身体の上までコロコロ登ってきます。 可愛すぎるんですが、みんなやる行動なのかな? 皆さんのお子さんの可愛い行動も教えて下さい💖
生後8ヶ月(修正7ヶ月)卒乳についてです。 ありがたいことに離乳食をとてもよく食べてくれるので、早めに3回食を始めました。 するとあっさり夜間断乳できてしまいました。 昼間も、眠いタイミングなどであげたら飲みま…
生後8ヶ月前後で離乳食食べないが故に適当(あげない日がある)方いらっしゃいますか? 手作りもBFも大さじ一くらいしか食べてくれません🥺 なのでもう3日くらい休んでます 完母なので栄養は9割母乳です
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント