あり※
おっぱいや水分取れてるなら入院はしないかと🫣
うちは2ヶ月の時になり、おっぱい飲めず脱水で入院になりました。
Rsほんと長いですし、器官弱くなるのでその間に別の感染症もらいやすいです😭
治っても器官やられてるのですぐ熱やら出しますよ
あり※
おっぱいや水分取れてるなら入院はしないかと🫣
うちは2ヶ月の時になり、おっぱい飲めず脱水で入院になりました。
Rsほんと長いですし、器官弱くなるのでその間に別の感染症もらいやすいです😭
治っても器官やられてるのですぐ熱やら出しますよ
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月です。 車はもともと好きでチャイルドシートも嫌がらず乗ってくれるのですが、飽きてくると泣きだします。 1人の時だと焦ってしまうので、あまりお出かけできないのですが、みなさんはどうしていますか? おすす…
生後8ヶ月です。 お座りがまだできません。 ①1人座りができない🟰腰が座っていない という認識であってますか? ②1人座りできないのでまだバウンサーで離乳食をあげております。離乳食のときは安定した椅子であげた方が…
生後8ヶ月の女の子です!ねんねが下手くそすぎて困ってます。寝かしつけの方法を教えて欲しいです😢生まれてから朝まで寝たことないです。完母なんですがいつも授乳で寝てます。それ以外で抱っこなどしても寝たことがあま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント