まいちゃん☆
うちの旦那はよく仕事の人と食事に行きます!
緊急事態宣言が出ている時期でもないですし、
私は気にならないです🤔
(さすがに10人くらいなら、ちょっと人数多いかな?とは思いますが少人数なら👌愛知県です)
でも気になる方もいますもんね!
旦那さん断れるといいですよね💦
まいちゃん☆
うちの旦那はよく仕事の人と食事に行きます!
緊急事態宣言が出ている時期でもないですし、
私は気にならないです🤔
(さすがに10人くらいなら、ちょっと人数多いかな?とは思いますが少人数なら👌愛知県です)
でも気になる方もいますもんね!
旦那さん断れるといいですよね💦
「家族・旦那」に関する質問
夜勤で働いてるため昼間は親に子供の面倒見てもらってます。保育園の予定でしたが可哀想だから母が見ると言ってくれました。 ですが、遊び方が下手だしあんまり遊んでくれません。 それならやっぱり保育園の方が、、、と…
助けてください🥲旦那がパチンコへ行きます。従業員?後輩と先輩?と行くらしいですが、決して裕福じゃありません。 旦那が社長でもなんでもないです。なんなら、収入はとても低いです。付き合っている頃からギャンブルは…
イライラモヤモヤをその場で言い返せないです。 その場では嫌な事言われてもなんとなく流しちゃうんですが、後からその時のことを思い出してイライラモヤモヤ…なんであの場で言い返せなかったんだって悲しくなります。 私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント