まいちゃん☆
うちの旦那はよく仕事の人と食事に行きます!
緊急事態宣言が出ている時期でもないですし、
私は気にならないです🤔
(さすがに10人くらいなら、ちょっと人数多いかな?とは思いますが少人数なら👌愛知県です)
でも気になる方もいますもんね!
旦那さん断れるといいですよね💦
まいちゃん☆
うちの旦那はよく仕事の人と食事に行きます!
緊急事態宣言が出ている時期でもないですし、
私は気にならないです🤔
(さすがに10人くらいなら、ちょっと人数多いかな?とは思いますが少人数なら👌愛知県です)
でも気になる方もいますもんね!
旦那さん断れるといいですよね💦
「家族・旦那」に関する質問
義父母、義妹夫婦とその娘ちゃんとうちの家族で旅行に行く予定でしたが、突然私が妊娠中で大変だろうしホテルの部屋狭いから家でゆっくりしていいよ。と言われました。 まだ出産の時期でもないし、私も楽しみにしてたの…
シフト制の仕事をしています。 夫が「母親(私から見た義母)がフルタイム正社員できちんと仕事を続けていたんだから、お前も続けないとだめだ」という夫の要望により、正社員のため、仕事の連休がありません。(サービス…
旦那と意見が合いません。 同居を10年続けていて、今まで何回も同居を解消したいと思ってました。 毎回そう思っても旦那に相談して泣いてスッキリして 考え直そうと思ってこれまで頑張ってきましたが この前義父との喧嘩…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント