妊活 排卵検査薬が陽性なので、今から排卵する可能性がありますか? 強制リセットでプレマリンとデュファストンを飲んでいます。 のびおりが出てきて排卵痛のような痛みも感じるので排卵検査薬を試したところ陽性が出ました。 今から排卵する事もあるのでしょうか? 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 排卵検査薬 デュファストン プレマリン 陽性 排卵痛 のびおり はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 排卵検査薬をして陽性が出た時から24時間以内に排卵するんだと思います!これからです! 7月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 今生理を起こす薬を飲んでるのでその中で排卵するのかどうかが聞きたかったんです🥺 7月6日 ママリ 私もデュファストン飲んでました!内服中に排卵することありますよ!!薬に頼らなくても体のリズムが出来てきた証拠って言われました☺️ 7月6日 はじめてのママリ🔰 わーそうなんですね🥹❤️❤️ そんな事もあるんですね! 教えて頂きありがとうございます🙏🏻 7月6日 はじめてのママリ🔰 その後、生理来ましたか?? 8月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今生理を起こす薬を飲んでるのでその中で排卵するのかどうかが聞きたかったんです🥺
ママリ
私もデュファストン飲んでました!内服中に排卵することありますよ!!薬に頼らなくても体のリズムが出来てきた証拠って言われました☺️
はじめてのママリ🔰
わーそうなんですね🥹❤️❤️
そんな事もあるんですね!
教えて頂きありがとうございます🙏🏻