はじめてのママリ🔰
今アフターピル飲んだって意味ないですよ。
行為から72時間以内に飲まないとですよ。
性別が分かるのは中期に入ってからなので今現在妊娠が分かっても希望の性別か性別かはまだ分からないと思います。

退会ユーザー
アフターピルは性交後72時間以内、120時間以内のものがあったと思います。ただし時間が経つにつれ妊娠回避率も下がっていくと思います。
妊娠後は中絶になります。
ご自身の想像で、もしかしたら希望の性別ではないかもしれないからアフターピルが間に合うならリセットさせたいってことですよね?
希望の性別があるお気持ちは分かります!ただどんなに産み分けを頑張っても残念ながら100%はありません🥺結局は50%50%と思って妊活をされた方がいいと思います!
友人2人は産み分けのクリニックにも通いあらゆることを試しましたが2人とも希望の性別ではありませんでした!
産み分けが確実であれば皆んなそうしていると思います🥺
なんとなく希望の性別ではないかもしれないから中絶しようではなく、今後は男女どちらも生まれる可能性がある事を理解した上で妊活をされるのがいいと思います!
-
おさる
詳しくありがとうございます!
今までジュンビーを使ってたのにきれてしまい、SS研究会のピンクゼリーを病院で処方してもらったのですが、中性みたいで、、、
今まで頑張ってきたのにと思い、少し胸がモヤモヤだったのですが
そうですよね🥺こればかりはわかりませんよね!
ありがとうございます⭐︎- 7月6日
-
退会ユーザー
神のみぞ知るです!なので希望の性別な可能性も十分にありますよ🥲
またその逆もある訳ですが、そうであっても大事な命であってかわいい自分の子です。
沢山頑張られているようなので希望通りにいけばいいですね。- 7月6日
-
おさる
ありがとうございます励みになりますー( i _ i )!
- 7月6日
コメント