※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
明太マヨ子
子育て・グッズ

夜泣きがひどくて朝起きれない方へのアドバイスを教えてください。

夜泣きがひどくて朝起きれないです😖
生活リズムが乱れちゃってよくないなとわかっていても寝不足な毎日でとても朝早く起きれません。
みなさんどうやって夜泣きの寝不足乗り越えましたか?
寝不足でもちゃんと朝は七時とかに起きてますか?

コメント

ハオハオ

わかります(T^T)
起きるの辛いですよね、寒くなってきましたし(T^T)
うちは子供が目覚まし状態なので強制的に起こされます(T^T)
子供は夜どんなに遅く寝ようが6時に起きます(T^T)
そんな時いつも昼過ぎまで寝ている旦那にめちゃくちゃ腹立ってしまいます:( #´°ω°` ):イラッ
少しくらい子守してもう少し私も寝かせてよー!
ごめんなさい、ついつい愚痴が(T^T)

• 明太マヨ子

明太マヨ子

同じですね(TдT)
    6時に起きたらもうそのあと活動されるんですか?
    うちは6時に起きたらミルク飲ませるとまたすぐまた寝て10時ごろ起きます。だから私も一緒に寝ちゃうんですが、、、。
    旦那さんだけずるいですね(TдT)

• 11月30日
  • ハオハオ

ハオハオ

はい、行動しなきゃです(T^T)
    おなかすいたー!遊ぼ遊ぼ!
    攻撃なので(T^T)
    家事はお休みして寝られる時に寝て体力温存してくださいね(*^^*)
    赤ちゃんと一緒にママもお昼寝、大事だそうですよ(*^^*)

• 11月30日
  • 明太マヨ子

明太マヨ子

そっかぁ、上の子がいるとそうですよね(TдT)
    私はまだ甘いですね。
    毎日ほんとにお疲れ様です。ありがとうございました(TдT)

• 11月30日

夜泣きしても朝は同じ時間に起きてくる子どもだったので、子どもとともに寝起きして睡眠時間を確保しました(^ ^)10時間のうち何度か起こされてもそれでもトータル6〜7時間は寝れるのでなんとかもちました。

• 明太マヨ子

明太マヨ子

なるほど。おこさんに合わせると何時に寝て何時に起きる感じですか?

• 11月30日

退会ユーザー

20時に寝て6時半に起きてました(^ ^)というか、今も楽なのでそうしてます。

• 11月30日
  • 明太マヨ子

明太マヨ子

羨ましい!
    うちは七時に寝たとおもったら10時ごろ起きちゃって0時過ぎにギャン泣きして寝る感じです。
    まとまって寝てほしいです(T_T)

• 11月30日

退会ユーザー

うちも2時間おきくらいに泣いて起きてました(^^;; 寝かせてご飯食べてたりしてたんですが落ち着いて食べれなくて。
    子どもも添い寝してた方が夜泣きが減ったり落ち着きやすいというのもあって寝かしつけから一緒に寝るようになったんです。
    朝までぐっすりは最近ですね〜断乳してからでした。

• 11月30日