サプリ・健康 体健やか茶wや、胡麻麦茶などのお茶は飲み過ぎはよくないんでしょうか?… 体健やか茶wや、胡麻麦茶などのお茶は 飲み過ぎはよくないんでしょうか? おばあちゃんが、脳梗塞で一回倒れ退院しました! 後遺症はないですが 血圧などを気にしないといけなくて 極度のめんどくさがりみたいで 自炊もあまりしないです。 今暑い時期なので買い物とかも心配で 飲み物だけでもと思い 箱買いして送ろうかなと思ってますが お水の方がいいでしょうか? あと、体に良く、簡単に食べれる レトルト食品などはあるでしょうか? 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 体 食品 お茶 飲み物 買い物 麦茶 うーま(5歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私一度血圧下がるお茶飲んで下がり過ぎて、気分悪くなって寝込んだ事あります💦適量なら効果あるし良いと思うけど、もしかしたら飲み過ぎはダメかもです💦 7月6日 うーま そうなんですね!😣教えてくださりありがとうございます! 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーま
そうなんですね!😣教えてくださりありがとうございます!