ディズニーランドのチケット購入について、ホテルに付いているのが良いか、公式サイトで別に取るのが良いか悩んでいます。子ども2人と添い寝するため、大人分のチケットしか付かず、4歳の子ども用に小人チケットを別に取る必要がありますか。
9月にディズニーランドへ行きます
前泊する予定なのですが、チケットはホテルに付いているのがいいのか公式サイトでホテルと別に取った方がいいのか…予約サイトからならポイント付くからチケット付きの方がお得ですか??
ホテルは子ども2人添い寝で取るので、大人分しかチケットつきませんよね
そうなると4歳は小人1枚だけ公式サイトで取らないとですよね…?
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
宿泊ホテルはどちらですか?

ママリ
それならチケットは、ホテルとは別で取るのが良いと思います。
仰る通り、添い寝の子供のチケットは付かなかったと思いますし、チケット付きプランの方がお値段的に少し高いと思います。
予約サイトのポイントはつきますが、多分別で取った方が安いかなと思います。
ポイントがどのくらいつくかにもよりますが…
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます
最近セール等で割引やポイントが付くキャンペーンやってるのでどっちがいいのかなと思いました
シェラトンのガーデンプールにも入ってみたくて、調べたらその日は宿泊プランでしか入れないようだったので、チケットは別にしてプール付きプラン予約したいと思います😄- 7月6日
-
ママリ
プール良いですね!
楽しんできてください☺️- 7月6日
はじめてのママリ🔰
シェラトンにしようと思っています
ママリ
すみません、下に書いてしまいました💦