ここ最近晴れれば毎日プールなんですけど、皆さん何して日中過ごしてま…
ここ最近晴れれば毎日プールなんですけど、皆さん何して日中過ごしてますか(๑•́દ•̩̥̀๑)!??
- 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂(生後10ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

🔰はじめてのママリ🔰
うちももっぱらプールです!
外は暑すぎるのであとは室内で
お絵かき、パズル、絵本、おままごと等々…😂💦
ここ最近晴れれば毎日プールなんですけど、皆さん何して日中過ごしてますか(๑•́દ•̩̥̀๑)!??
🔰はじめてのママリ🔰
うちももっぱらプールです!
外は暑すぎるのであとは室内で
お絵かき、パズル、絵本、おままごと等々…😂💦
「プール」に関する質問
学校プールについて アレルギー(ブタクサ?などの)で目が少し腫れてる場合、 プール見学にさせますか? 眼科の先生にはうつるものではないと言われ、プールOKと言われたのですが… 先生に何か思われるかな?と 本人はプ…
黄緑の鼻水が両鼻からでてたら休ませますか‥? 先週の水曜日から黄緑の鼻水と咳がひどくて 水木金と幼稚園休ませました(年少です) 土日も合わせて薬飲んで様子見て月曜(今日)は 幼稚園行ってほしい‥と思ってました…
プールの授業で湿疹のニュース見ましたか?? 今の所プールサイドに手をついたことが原因みたいですが、もしこれが本当なら恥ずかしいと思うのは私だけですかね??😅💦 私の時代のプール入は底がザラザラの所もあって、…
お出かけ人気の質問ランキング
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
毎日お疲れ様です😮💨·˖✶
妊娠されてると
さらに大変ですよね‥ ᯅ̈՞ ՞
うちも午前中プールして
お昼寝起きたら
室内で遊ぶ感じです🥹.ᐟ.ᐟ