ほむら
車から降りないならありだと思います。
でも外に出ず祭り見に行くくらいなら、家で浴衣着て、お祭りっぽいことするのはどうですか?コロナ禍からインスタとかで流行ってますよね!
うちの子だったら、行くとどうしても、わたあめとかお面とか、欲しい!とか降りたい!ってなっちゃうと思うので💦
花火を車内からみるのも、相当ロケーションいいところじゃないと、降りないと見えなかったりすると思います💦見上げるとかが車内からは難しいと思うので😥
仮に車内でも十分見える所があってもそういうロケーションよくて車停められるようなところは大抵、混んでますし💦
花火も家で…は無理ですかね?
さらい
いきたくなっちゃいませんか?それってむしろ残酷な、、
-
さらい
別の日に他の地域のお祭りに行くとか、、
- 7月6日
さくら
陽性者じゃなくて濃厚接触者だし、誰にも会わないならいいと思いますが、、💦
他の方おっしゃるように行きたくなっちゃいそうですよね💦
今濃厚接触者になったなら接触したのは昨日より前ですよね??そしたら週末には4日目5日目くらいじゃ無いですか?薬局に売ってる抗原検査キットで4日目と5日目陰性なら濃厚接触者解除なので、もしお祭りの日が5日目以降なら抗原検査キット探して買って、検査してからお祭り参加でもいいと思います!
コメント