※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ういの
妊娠・出産

5週で胎嚢ふたつかも?と言われた方いますか?不安で不安で…。お話聞きたいです😣

5週で胎嚢ふたつかも?と言われた方いますか?

不安で不安で…。お話聞きたいです😣

コメント

(´-`)oO

2つかもっていわれました🙋‍♀️
1つは胎嚢だけどもうひとつは血腫か胎嚢かわからないからまた次回要確認っていわれました(>_<)次行くと胎嚢で確定で二卵生の双子です!!

• ういの

ういの

同じ感じで言われました😂😂

嬉しいですが私に2人育てられる自信が…

• 7月6日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

私も自信なかったです😱‼️でも双子って前向きにとらえると1回のつわり1回の帝王切開で2人出てくるってお得だなーって思います今は😂当初そんなの思う余裕1ミリもなかったですが💦💦

1つが血腫だと出血してしまう時に胎嚢の方も一緒に出てしまうかもしれないって言われてそれなら大変でも双子がいいって私はなりました😢2人とお別れするなら産んであげたいなと😢

• 7月6日
  • ういの

ういの

そうですよね🥺
    本当は何人でも産みたいのですが上に2人居て、旦那とも話し合い、経済的にとあと私のキャパ的に笑、あと1人が限界だねって話してて😂
    血腫じゃないことを祈ります😔

• 7月6日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

上に2人いる場合4人兄弟になりますもんね😱双子だと管理入院もかなりの確率でしないといけないですし上の子残しての入院嫌ですよね、、、

• 7月6日
  • ういの

ういの

そうですね。。。
    まさか過ぎて何にもかんがえてませんでした😂
    1人でいて欲しいと思うのもなんか違う気がするし、本当複雑です🥲

• 7月6日
みるくてぃー

6w0dでしたが、胎嚢二つかも?と1人目の時に言われました!何日か前の5wの初診の時は1つだったのですが。
ただその時に胎嚢2つかもだけど、片方はうまくいってなさそうと言われて、その次の時はなかったです💦
6.7.8wと出血して結局血腫がありましたが、、それが最初の血腫だったのか、本当は双子でダメになってしまったのかわからず未だに気になってます。笑

• ういの

ういの

そうなのですね🥺
    気になりすね、でも神のみぞしるってこともありますよね😭
    私もまだ不明瞭だから〜と言われました😂
    来週また行くんですがドキドキです。。。

• 7月6日