子育て・グッズ 【ベビージョルンのバウンサー購入】バウンサーに乗せるタイミングって… 【ベビージョルンのバウンサー購入】 バウンサーに乗せるタイミングってありますか? 生後38日の女の子ですが、ミルク飲んで多分眠いよーと泣いてる時に乗せましたが、泣き止みませんでした😅 機嫌がいい時に乗せた方がいいんですか? 重宝できると聞いて購入しましたが、、 教えてください! 最終更新:2022年7月6日 お気に入り ミルク バウンサー 女の子 ベビー カイリ🔰(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 好き嫌いあると思いますが うちはバウンサー同じの持ってますがバウンサーでは寝たことありません🤣 機嫌がいいときは お利口にのっててくれましたね😌 7月6日 カイリ🔰 返信ありがとうございます! 機嫌いい時に座ってもらうしかないですよね、色々試してみます😊 7月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カイリ🔰
返信ありがとうございます!
機嫌いい時に座ってもらうしかないですよね、色々試してみます😊