コメント

退会ユーザー
好き嫌いあると思いますが
うちはバウンサー同じの持ってますがバウンサーでは寝たことありません🤣
機嫌がいいときは
お利口にのっててくれましたね😌
退会ユーザー
好き嫌いあると思いますが
うちはバウンサー同じの持ってますがバウンサーでは寝たことありません🤣
機嫌がいいときは
お利口にのっててくれましたね😌
「女の子」に関する質問
小学1年生の女の子がいるママさん、お子さんはなにが好きですか? キャラクターやハマってるおもちゃや遊び方など教えてください♡ 娘はあまり物欲がなく集めたい!ということもないので.. 世の同い年の女の子はどうなの…
小学校1年の女の子です 先日、私、赤ちゃんうみたくない!どうやったら赤ちゃんができるの?と聞いてきました。 そろそろ性教育をした方がいいなと思ったのですが、きちんと伝える自信がなかったのでまた今度ちゃんと説明…
次に3、4ヶ月検診なんですけど 股関節の問診票について 女の子であると4親等に股関節脱臼経験者で2点になって 2点以上で整形外科受診ってなってたんですけど 見た目にそれらしい所見がなければ様子見になりますか? それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カイリ🔰
返信ありがとうございます!
機嫌いい時に座ってもらうしかないですよね、色々試してみます😊